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Questo è uno dei miei piatti preferiti, me lo ha insegnato mia sorella.
Tempo di cottura 1.1/2 circa
Occorrente: x 4 o 6 persone
Arrosto di vitello 1 kg circa
Panna liquida fresca 1 confezione da 250 g
Sale
Pepe
Olio di semi
Burro
In una capiente padella mettete dell'olio e burro, appoggiatevi l'arrosto, salatelo pepatelo ( a vostro piacimento io salo molto) fatelo rosolare 15 minuti per parte, per un totale di mezz'ora circa.
Quando l'arrosto avrà preso un bel colore metteteci nella stessa padella tutta la panna liquida, a fuoco medio lasciate cuocere l'arrosto, con un cucchiaio bagnate la carne con il sughetto fatto dalla panna.
Tenete d'occhio l'arrosto perchè attacca facilmente perciò giratelo spesso, quando la panna avrà preso un bel colorito scuro e sarà asciugata in parte ma non del tutto, ricordatevi serve come sughino l'arrosto è pronto.
Un consiglio o un segreto, cuocete l'arrosto la sera prima se lo dovete mangiare a mezzogiorno sarà più semplice tagliarlo a freddo e avrà preso un gusto più saporito
buon appetito. -
janthomas.
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Sento già l'odore delizioso e mi scende la bava alla bocca
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Pupavoice.
User deleted
Già brava Francy un piatto succulento e da veri intenditori
Wow che fame.