Arrosto alla panna

delizioso

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    Duca

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    Questo è uno dei miei piatti preferiti, me lo ha insegnato mia sorella.

    Tempo di cottura 1.1/2 circa

    Occorrente: x 4 o 6 persone

    Arrosto di vitello 1 kg circa
    Panna liquida fresca 1 confezione da 250 g
    Sale
    Pepe
    Olio di semi
    Burro

    In una capiente padella mettete dell'olio e burro, appoggiatevi l'arrosto, salatelo pepatelo ( a vostro piacimento io salo molto) fatelo rosolare 15 minuti per parte, per un totale di mezz'ora circa.
    Quando l'arrosto avrà preso un bel colore metteteci nella stessa padella tutta la panna liquida, a fuoco medio lasciate cuocere l'arrosto, con un cucchiaio bagnate la carne con il sughetto fatto dalla panna.
    Tenete d'occhio l'arrosto perchè attacca facilmente perciò giratelo spesso, quando la panna avrà preso un bel colorito scuro e sarà asciugata in parte ma non del tutto, ricordatevi serve come sughino l'arrosto è pronto.

    Un consiglio o un segreto, cuocete l'arrosto la sera prima se lo dovete mangiare a mezzogiorno sarà più semplice tagliarlo a freddo e avrà preso un gusto più saporito

    buon appetito
     
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  2. janthomas
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    Sento già l'odore delizioso e mi scende la bava alla bocca
     
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  3. Pupavoice
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    Già ;) brava Francy un piatto succulento e da veri intenditori :P

    Wow che fame :wub:
     
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2 replies since 30/10/2009, 18:28   91 views
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